Adicionar um domínio ao Office 365
Postado por em 13 July 2017 11:37 AM

Verificar o seu domínio

1. Faça logon no Office 365 e vá para o assistente de configuração.

2. Escolha Ir para a configuração no Centro de administração do Office 365 para iniciar o assistente.

3. Insira o nome do domínio que você deseja usar (como contoso.com).

4. Siga as etapas no assistente para adicionar um registro TXT ou MX que confirma que você é o proprietário do domínio.