1) Navegue até Configurações >

2) Email, Contatos, Calendários >

3) Adicionar Conta >

4) Microsoft Exchange >

5) Preencha os campos E-mail, Senha e Descrição;

6) Aguarde a Verificação e Clique em Continuar;

7) Marque quais serviços você quer sincronizar junto ao E-mail;

Meu dispositivo não encontrou as informações do Exchange Online automaticamente:

Se o seu dispositivo não encontrar as configurações do Servidor de modo automático, basta inserir manualmente o nome do servidor Exchange ActiveSync do Office 365.

1) No campo Servidor preencha com o endereço: outlook.office365.com;

2) Garanta que a opção Usar SSL esteja selecionada;

3) Aguarde o sincronismo das mensagens, calendários e demais serviços;