Aparece um aviso de assinatura quando abro um aplicativo do Office 365
Postado por em 07 August 2017 03:44 PM

Aparece um aviso de assinatura quando abro um aplicativo do Office 365

Como parar as notificações

Selecione uma mensagem de erro abaixo para ver as etapas

"Renovar sua assinatura" ou "Assinatura expirada"

Qual é a aparência da notificação

Talvez você veja uma das seguintes barras amarelas de aviso na parte superior do aplicativo:

Mostra a faixa "Renovar sua assinatura" e o botão Comprar

– ou –

Mostra um exemplo da faixa Assinatura Expirada com o botão Reativar

Por que isso acontece

A assinatura do Office 365 está prestes a expirar ou já expirou. Renove a assinatura do Office 365 para continuar usando o Office.

Como desativar

Faça um dos seguintes procedimentos para renovar a assinatura do Office 365:

• Se vir uma barra de aviso amarela com o texto RENOVAR SUA ASSINATURA, escolha Comprar e sigas as etapas para renová-la.

• Se vir uma barra de aviso amarela com o texto ASSINATURA EXPIRADA, escolha Reativar e sigas as etapas para renová-la.

Após renovar a assinatura, feche todos os aplicativos do Office para remover a mensagem de renovação. Se precisar de ajuda para renovar sua assinatura, confira o artigo Renovar o Office 365 para uso doméstico.

"Produto desativado"

Qual é a aparência da notificação

Talvez você veja uma barra amarela de aviso na parte superior do aplicativo:

Captura de tela da barra de aviso Produto desativado

Você também poderá ver uma caixa de diálogo parecida com esta:

Captura de tela mostrando a mensagem de erro Produto desativado

Por que isso acontece

O Office pode ter sido desativado em seu computador.

• Sua assinatura pode ter expirado, ou pode haver um problema com seu cartão de crédito.

• O Office pode ter sido desativado em seu computador.

• Você pode estar usando uma versão de avaliação do Office que foi encerrada.

Como desativar a notificação e continuar usando o Office 365

Para continuar usando o Office 365, você precisa renovar sua assinatura (se ela tiver expirado) ou entrar usando uma conta que está associada a uma assinatura ativa. Se sua versão de avaliação terminou, você precisará começar a pagar pela assinatura.

• Para renovar ou comprar uma assinatura pela primeira vez online, escolha Comprar.

• Para usar uma chave do produto (Product Key) que você já adquiriu em uma loja de varejo, escolha Inserir chave.

• Para entrar usando uma conta que está associada a uma assinatura ativa, escolha Entrar.

DICA : Se você estiver usando o Office 365 Home, pode instalar o Office em um total de 5 computadores (PCs ou Macs), 5 tablets e 5 telefones. Se você usou todas as suas instalações, precisará primeiro desativar uma outra instalação antes de poder ativar esta. Saiba como Desativar uma instalação do Office 365 Home, Personal ou University. Se você usa o Office no trabalho ou na escola, saiba como Desativar uma instalação do Office 365 for Business.

Como desativar a notificação e parar de usar o Office 365

Você tem duas opções:

1. Se decidir que não quer um serviço por assinatura, mas ainda deseja usar o Office no seu computador, você pode optar por uma compra única do Office 2016 que nunca expira. Escolha Comprar e adquira um produto que termina com "2016", como Office Home & Student 2016. Para comparar os preços e os recursos de planos de assinatura e compras únicas, confira Escolha seu Office.

OBSERVAÇÃO : Com a compra única, você não recebe atualizações de recursos, suporte técnico contínuo ou armazenamento online adicional e este método serve apenas um computador. Qual é a diferença entre o Office 365 e o Office 2016?

2. Se você não deseja o Office 365 ou uma compra única do Office, cancele sua assinatura do Office 365 a fim de parar de receber lembretes para renová-la e, em seguida, desinstale os aplicativos do Office.

DICA : Você ainda pode usar as versões gratuitas dos aplicativos do Office no navegador da Web em Office.com.

"Não foi possível verificar a assinatura"

Qual é a aparência da notificação

Talvez você veja uma barra amarela de aviso na parte superior do aplicativo:

Captura de tela da barra de aviso "Não foi possível verificar a assinatura"

Você também poderá ver uma caixa de diálogo parecida com esta:

Captura de tela da mensagem de erro "Não foi possível verificar a assinatura"

Por que isso acontece

Apesar de não precisar estar online o tempo todo para usar o Office, você precisa se conectar à Internet de vez em quando para que o Office possa verificar se sua assinatura ainda está ativa. Se o Office não conseguir verificar o status de sua assinatura por um período longo de tempo (geralmente 30 dias), você verá a mensagem Não foi possível verificar a assinatura e o Office eventualmente entrará no modo de funcionalidade reduzida.

Como desativar

Reconecte-se à Internet e, em seguida, escolha Tentar novamente.

"AVISO DE CONTA OU ATUALIZAÇÃO NECESSÁRIA: A sua assinatura do Office 365 tem uma alteração pendente”

Qual é a aparência da notificação

Talvez você veja uma barra de aviso amarela na parte superior do aplicativo e uma destas mensagens:

"AVISO DE CONTA. Sua assinatura do Office 365 tem uma alteração pendente. Aplique a alteração agora para continuar a usar seus aplicativos sem interrupção."

"ATUALIZAÇÃO NECESSÁRIA. Sua assinatura do Office 365 tem uma alteração pendente. Aplique a alteração agora para continuar a usar seus aplicativos."

Por que isso acontece

Sua organização mudou para outro plano do Office 365 para empresas, e você precisa instalar a versão do Office que vem com o novo plano. Se você estiver usando o Office 2016, basta atualizar o Office. Se você estiver usando o Office 2013, será necessário desinstalar e reinstalar o Office.

Como desativar

Execute as etapas em "Aviso de conta" aparece no Office após a mudança de planos do Office 365 para reinstalar ou atualizar o Office.

“AVISO DE CONTA. Verificamos um problema com sua assinatura do Office 365 e precisamos da sua ajuda para corrigi-lo.”

Qual é a aparência da notificação

Talvez você veja uma barra de aviso amarela na parte superior do aplicativo com as seguintes mensagens:

“AVISO DE CONTA. Verificamos um problema com sua assinatura do Office 365 e precisamos da sua ajuda para corrigi-lo.”

Por que isso acontece

Esta mensagem é geralmente acionada por um problema com o pagamento de assinatura do Office 365. Por exemplo, se seu pagamento foi recusado devido a um cartão de crédito expirado ou cancelado, sua assinatura pode ficar expirada ou ser suspensa.

Como desativar

1. No Word, abra um novo documento, vá para Arquivo > Conta e, em seguida, selecione Gerenciar Conta.

2. Insira a senha associada à sua conta da Microsoft, caso seja solicitado. Podemos ajudar se você não conseguir se lembrar da sua senha.

3. Na página Minha Conta do Office, selecione Gerenciar conta >.

4. Na página Serviços e assinaturas, localize a sua assinatura do Office 365 e selecione Alterar como você paga para atualizar seu método de pagamento.

5. Feche todos os aplicativos do Office. Na próxima vez que você abrir um aplicativo do Office, a mensagem de Aviso de Conta será excluída.

"Produto não licenciado" ou um erro de ativação diferente

O que acontece se você não fizer nada

Após sua assinatura expirar, o Office será executado em modo de funcionalidade reduzida e mostrará notificações de Produto não licenciado. Você ainda pode visualizar e imprimir seus documentos, mas não pode editá-los ou criar novos. Você pode reativar sua assinatura a qualquer momento para obter todas as funcionalidades.

Se você ainda estiver recebendo notificações após renovar ou comprar o Office 365

Talvez ainda seja necessário inserir uma chave do produto (Product Key) se você tiver comprado uma caixa física ou um cartão na loja de varejo. Mesmo que já tenha pago por ela, a assinatura só começa realmente quando você insere a chave do produto que vem na caixa ou no cartão ou quando segue o link recebido no email. Escolha Inserir Chave na notificação Produto Desativado ou siga as etapas para renovar online usando uma chave do produto em Opção 2, no artigo Renovar o Office 365 para uso doméstico.

Verificar o status de renovação online antes de ligar para o suporte. Para garantir que sua assinatura seja renovada com êxito, descubra quando sua assinatura expira. Se a data de validade não parecer correta, contate o Suporte da Microsoft.

Ainda precisa de ajuda? Fale com o suporte.

(4 votos)