Erro de sincronização - Connector para outlook
Postado por Leonardo Marangoni, Última Modificação Leonardo Marangoni em 31 May 2017 03:44 PM

Erro de Sincronização Outlook

O erro de sincronismo pode ocorrer devido algum item corrompido ou mal formado no webmail ou se a versão do connector é diferente da versão do servidor.

O erro abaixo informa exatamente o ID do item que se corrompeu e o seu tipo (mensagem, contato, tarefa, etc).

Neste caso, quando retornar o erro com o assunto "Local Failure Notice", verifique se a versão do connector e compatível à do servidor, caso não seja, desinstale o connector e reinstale a versão correta. Caso a versão esteja correta, por gentileza abra um ticket informando a conta e o conteúdo do erro para que possamos realizar os devidos ajustes.

Caso onde o problema é um item corrompido:

This e-mail was generated for technical support purposes.
Sync Type: Delta Sync
Sync Token (before request): 1256670
Sync Token (most current): 1256670
Store: Zimbra - Andre Rogerio da Silva Faria
Computer Name: BRSPOENGEMIX01
ZCO Version: 8.6.0.1320
Server Version: 8.6.0_GA_1194
Error IDs:
id (224887) type(message)

Note que os campos "ZCO version" e "Server version" apontam para a versão 8.6. Sendo assim vemos que o problema está no item 224887 cujo tipo é uma mensagem.

Caso onde o problema é a versão do connector utilizado:

This e-mail was generated for technical support purposes.
Sync Type: Delta Sync
Sync Token (before request): 1256670
Sync Token (most current): 1256670
Store: Zimbra – Rodrigo Oliveira
Computer Name: BRSPOENGEMIX01
ZCO Version: 8.7.0.1320
Server Version: 8.6.0_GA_1194
Error IDs:
id (225887) type(message)

Note que o connector aponta para a versão 8.7, diferente do servidor, que aponta para a 8.6