Conta travada na tela de login
Postado por Leonardo Marangoni em 31 May 2017 03:56 PM

Caso uma conta não possua uma classe de serviço (Tipo de conta) selecionada, ao tentar entrar a tela ficará carregando conforme a imagem abaixo:

Para contornar o problema:

Selecione um tipo de conta no painel administrativo conforme a imagem abaixo e tente entrar novamente, caso já esteja com classe de serviço habilitada e e o problema persista, entre em contato com o nosso suporte.