Erro de rede
Postado por Leonardo Marangoni, Última Modificação Leonardo Marangoni em 31 May 2017 04:48 PM

O erro de rede pode ocorrer ao tentar acessar a conta ou mesmo enquanto se navega por ela. Ele ocorre justamente quando existe alguma falha na conexão entre o usuário e os nossos servidores.

Geralmente esse tipo de erro é causado devido à uma falha na conexão do usuário.
Mesmo que ele esteja acessando outros sites normalmente, a conexão (à grosso modo) é feita através de ligações entre diversos roteadores interligados, e para chegar ao seu destino os dados trafegam por esses roteadores, sendo assim, se um deles apresenta problema na rota utilizada até o nosso datacenter, o usuário não conseguirá acessar seu webmail mesmo acessando outros sites

Melhor forma de verificar se há algum problema com a comunicação é a realização de um MTR, um teste também bastante eficaz é o acesso através de uma outra conexão (4G de seu celular por exemplo).

Ao utilizar o outlook ou algum outro cliente de email, ao invés de erro de rede, o usuário irá perceber que a mensagem não sai da "caixa de saída".