Mensagem não sai da caixa de saída
Postado por Leonardo Marangoni, Última Modificação Leonardo Marangoni em 31 May 2017 04:33 PM

Esse problema geralmente é causado devido à um erro de rede.

Se não for esse o caso, verifique se existe um anti-virus na máquina que possa estar bloqueando o envio, desative-o por alguns minutos e veja se as mensagens são enviadas.

Faça um teste de acesso ao webmail e verifique se sua conta não encontra-se bloqueada.

Caso o problema persista, entre em contato com nossa equipe técnica.