Senha Incorreta
Postado por Leonardo Marangoni, Última Modificação Leonardo Marangoni em 31 May 2017 04:32 PM

Caso sua conta esteja apresentando o erro "usuário ou senha inválidos", sua conta possivelmente foi bloqueada devido ao envio de spam.

Nesse caso recomendamos que realize uma varredura na máquina e altere sua senha.

Se a conta estiver ativa, a senha já foi alterada e ainda é impossível realizar o login, por gentileza entre em contato com nossa equipe técnica.