Adicionar outros aliases de email a um usuário
Postado por em 12 July 2017 04:41 PM

Seu endereço de email principal no Office 365 é, geralmente, o endereço de email que foi atribuído a você quando sua conta corporativa ou de estudante do Office 365 foi criada. O endereço de email principal também pode ter sido alterado por você ou por um administrador da sua organização. Quando você envia emails para outras pessoas, o seu endereço de email principal é o que normalmente aparece no campo "De" em aplicativos de email. Você pode ter mais de um endereço de email associado à sua conta comercial do Office 365. Esses endereços adicionais são chamados de alias.

Por exemplo, digamos que o endereço de email principal de Mila é Mila@Contoso.com. Também quer receber email em Mila.Moraes@Contoso.com e Vendas@Contoso.com. Você pode criar esses aliases para que ela e todos os emails enviados para esses aliases acessem a caixa de entrada da Mila.

Você pode criar até 400 aliases para um usuário. Não são necessárias tarifas ou licenças adicionais.

Adicionar aliases de email a um usuário

Você deve ter permissões de administrador no Office 365 para fazer isso.

1. Entrar no Office 365.

2. Vá para o centro de administração do Office 365.

3. Selecione Usuários.

Clique em Usuário.

4. Na página Usuários ativos, escolha o usuário.

Escolha um usuário.

5. Na página do usuário, ao lado de Nome de usuário/Email, escolha Editar.

Selecione Editar.

6. Na página Editar endereços de email, na caixa de texto sob Alias, digite a primeira parte do novo alias de email. Se você adicionou seu próprio domínio ao Office 365, será possível escolher o domínio para o novo alias de email usando a lista suspensa. Em seguida, escolha Adicionar.

OBSERVAÇÃO :  O alias de email deve terminar com um domínio da lista suspensa. Para adicionar outro nome de domínio à lista, confira Adicionar mais domínios ao Office 365.

Adicione o novo alias.

7. Quando terminar, escolha Salvar.

8. Aguarde 24 horas para que os novos aliases sejam populados em todo o Office 365.

O usuário agora possui um endereço principal e um alias. Todos os emails enviados para Mila@contoso.com e Vendas@contoso.com acessarão caixa de entrada da Mila.

Esse usuário possui um endereço principal e um alias.

9. Quando o usuário responde, o endereço De será seu alias de email principal.. Por exemplo, digamos que uma mensagem é enviada para Vendas@Contoso.com e ela chega na caixa de entrada da Mila. Quando a Mila responde à mensagem, o endereço de email principal dela aparecerá como o remetente, e não Vendas@Contoso.com.