Como acessar o Centro de administração do Office 365
Postado por em 12 July 2017 04:51 PM
  1. Entre no Office 365 em office.com com a conta que tenha permissões de administrador.

2. Selecione o ícone do inicializador de aplicativos Ícone do inicializador de aplicativos do Office 365 no canto superior esquerdo e escolha Administrador.

O bloco Administrador é exibido somente para as pessoas com permissões de administrador do Office 365. Se o bloco não está lá, você não tem permissões para acessar o centro de administração para a organização.