Atribuir funções de administrador no Office 365
Postado por , Última Modificação em 12 July 2017 04:55 PM

Como a pessoa responsável pela aquisição da sua assinatura do Office 365, você é o administrador global. Isso significa que você tem controle total sobre o pacote de produtos do Office 365. Para ajudá-lo a gerenciar o Office 365 para a sua empresa, você pode atribuir funções de administrador aos usuários para que eles possam realizar tarefas no Centro de administração do Office 365. Por exemplo, se quiser ajuda para redefinir senhas, atribua a uma pessoa a função de administrador de Senha.

Atribuir funções de administrador a um usuário

1. Entre com sua conta de administrador global do Office 365 em https://portal.office.com/adminportal/home.

2. No Centro de administração, selecione Usuários.

3. Na página Usuários ativos, escolha o usuário cuja função de administrador você pretende alterar. A página de propriedades do usuário é aberta.

4. Ao lado de Funções, escolha Editar.

5. Escolha Administrador personalizado para ver uma lista das funções que personalizamos para você. Para uma descrição de cada função, confira Sobre as funções de administrador do Office 365.

Atribuir funções de administrador para vários usuários

Se você conhece o PowerShell, confira Atribuir funções para contas de usuário com o Office 365 PowerShell. Ele é ideal para atribuir funções a centenas de usuários.

Use as instruções a seguir para atribuir funções a dezenas de usuários no antigo Centro de administração do Office 365. Não é possível fazer isso no novo Centro de administração do Office 365.

1. Entre usando sua conta de administrador global do Office 365.

2. Vá para o antigo Centro de administração do Office 365.

3. Vá até Usuários > Usuários Ativos.

4. Na página Usuários ativos, marque a caixa ao lado dos nomes dos usuários cujas funções de administrador você quer alterar e clique em Editar Editar .

5. Na página Detalhes, escolha Avançar.

6. Na página Configurações, em Atribuir função, selecione Sim ou Não.

7. Se você selecionar Sim, escolha uma função na lista. Quando terminar, escolha Avançar.

8. Na página Atribuir licenças, escolha Enviar.

9. Na página Resultados, analise seus resultados e escolha Concluir.