Criar um grupo do Office 365 no Centro de administração
Postado por em 12 July 2017 04:58 PM

Embora os usuários possam criar um Grupo do Office 365 no Outlook ou em outros aplicativos, como administrador global, talvez você precise criar ou excluir grupos, adicionar ou remover membros e personalizar a forma de trabalho deles. O Centro de administração do Office 365 é o local certo para fazer isso.

Criar um Grupo do Office 365

1. Entre com sua conta de administrador global do Office 365 em https://portal.office.com/adminportal/home.

2. Escolha Grupos > Grupos no painel de navegação esquerdo.

Grupo do Office 365 no centro de administração.

3. Escolha Adicionar um grupo.

Criar um novo Grupo do Office 365, uma nova lista de distribuição ou um novo grupo de segurança
  4. Escolha o tipo de grupo que deseja criar com base na finalidade para a qual você deseja usá-lo:

• Grupo do Office 365 Cria um grupo do Office 365 que permite que equipes colaborem por meio de emails de grupo e um espaço de trabalho compartilhado.

• Lista de distribuição Cria um endereço de email que permite que você envie emails a todos os membros da lista.

• Grupo de segurança Cria um grupo que permite controlar o acesso ao OneDrive e ao SharePoint.

5. Configure Enviar cópias das conversas do grupo como Ativada se quiser que os membros recebam mensagens e itens de calendário em suas próprias caixas de entrada, além de nas caixas de correio do grupo.

DICA : Essa opção é útil porque as mensagens são exibidas na caixa de entrada de cada membro de maneira similar a uma lista de distribuição. Ela ajuda a lembrá-los de verificar os arquivos, o calendário e as conversas do grupo mais recentes.

6. Escolha Selecionar proprietário e depois o nome da pessoa que será designada para gerenciar o grupo.

7. Escolha Adicionar.