Adicionar membros a um grupo do Office 365
Postado por em 12 July 2017 05:00 PM
  1. Atualize a sua página do Centro de administração do Office 365 para que seu novo grupo do Office 365 seja exibido.

2. Selecione o grupo ao qual você deseja adicionar membros.

3. Ao lado de Membros, escolha Editar.

4. Insira os nomes das pessoas que você deseja que sejam membros do grupo e selecione o nome delas na lista. Como alternativa, você pode permitir que indivíduos se adicionem ou solicitem aprovação para ingressar mais tarde (confira Ingressar em um grupo).

5. Escolha Salvar para atualizar o Grupo do Office 365.

O grupo do Office 365 será exibido no Outlook com membros atribuídos a ele.