Apr
18
Mudamos de portal de atendimento
Postado por Artur Santos em 18 April 2019 11:41 AM

Olá,

Mudamos o nosso portal de atendimento, este portal esta em aberto apenas para base de conhecimento.

Nossa ferramenta poderá ser acessada através do link abaixo:

atendimento.inova.com.br

Caso não tenha recebido os acessos por email, você pode clicar em esqueci minha senha.

Caso não tenha acesso, entre em contato com o nosso suporte:

11 5090 1234

Equipe Inova.

Leia mais »

Feb
8
Entrega e recebimento
Postado por Daniel Silva em 08 February 2019 02:08 PM
Prezados Clientes,

Hoje, pelo quarto dia seguido, a estrutura de e-mails localizada na Locaweb está apresentando dificuldades e portanto, a entrega e recebimento de mensagens para domínios e provedores hospedados nessa estrutura está prejudicada.

A equipe de Operações da Inova já fez as manobras técnicas para minimizar o atraso na entrega e recebimento de mensagens de outros provedores até que os serviços Locaweb/ KingHost estejam normalizados.

Todas as mensagens enviadas para os domínios hospedados na estrutura da Locaweb ficarão represados até a normalização do serviço ou, eventualmente no caso de demora acentuada para essa normalização, retornarão para os remetentes com uma mensagem de erro (bounce).

Ficamos a disposição.

Leia mais »

Jul
12
Comunicado Importante: Indisponibilidade
Postado por Thamara Alves em 12 July 2018 11:48 PM

Prezados Clientes,
Boa Noite!

Identificamos um problema em um dos hosts físico, tornando os acessos ao serviço de e-mail da Inova indisponíveis no momento.

Estamos trabalhando no restabelecimento dos serviços.

A previsão máxima é que até as 02:00hs todo o serviço estará normalizado.

Posteriormente, estaremos enviando a todos os clientes um relatório técnico do Datacenter com maiores informações sobre este incidente.

Pedimos desculpas pelo transtorno gerado.

Agradecemos a compreensão e colaboração.

Equipe Inova

Leia mais »

Apr
16
Comunicado Importante: Serviço restabelecido
Postado por Thamara Alves em 16 April 2018 06:25 PM

Prezados,
Clientes

O serviço foi restabelecido, porém nossa equipe Operacional ainda está atuando em nossos servidores, podendo ocorrer oscilações.

Em breve encaminharemos um laudo técnico sobre o caso.

Agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe Inova Tecnologias

Leia mais »

Apr
16
Comunicado Importante: Instabilidade - Continuação 1
Postado por Thamara Alves em 16 April 2018 05:58 PM

Prezados Clientes,

Boa Tarde!

Continuamos verificando o ocorrido e passamos uma nova posição em 15 mins

Agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe Inova Tecnologias

Leia mais »

Apr
16
Comunicado Importante: Instabilidade - Continuação
Postado por Thamara Alves em 16 April 2018 05:28 PM

Prezados Clientes,

Boa Tarde!

Continuamos verificando o ocorrido e passamos uma nova posição em 15 mins

Agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe Inova Tecnologias

Leia mais »