May
13
Comunicado Importante: Ransomware WannaCry 2.0
Postado por Thamara Alves em 13 May 2017 12:14 PM

Prezados Clientes,

Em compromisso com nossa missão de fornecer um ambiente estável e seguro para uso de nossos clientes,  informamos que devido a ameaça em larga escala ocasionada pelo ransomware WannaCry 2.0 que vem infectando milhares de computadores e servidores que utilizam o sistema operacional Windows, realizamos uma série de ações em nossos gateways mxHero afim de minimizar o recebimento deste tipo de conteúdo na estrutura.

Como existem várias formas de infecção é recomendado as seguintes leituras:

- CiberAttack mundial pode atingir computadores pessoais:

https://tecnologia.uol.com.br/noticias/redacao/2017/05/12/virus-de-ciberataque-mundial-e-novo-e-pode-atingir-computadores-pessoais.htm

- O que precisamos saber sobre o Ransonware Wannacry 2.0? (em inglês)

https://www.symantec.com/connect/blogs/what-you-need-know-about-wannacry-ransomware

Ainda, segue o link oficial da Microsoft com as informações a respeito das atualizações necessárias para evitar que seu sistema seja contaminado:

https://technet.microsoft.com/pt-br/library/security/ms17-010.aspx

Ficamos a disposição.

Atenciosamente,

Equipe Inova Tecnologias

Leia mais »

Apr
24
Janela Emergencial - Serviço de e-mail
Postado por Thamara Alves em 24 April 2017 06:07 PM

Prezados,

Boa Noite!

Informamos que teremos uma janela de manutenção programada em um de nossos servidores  hoje dia 24/04/2017 a partir das 21:00hs ás 22:00hs

Como sintoma decorrente desta manutenção alguns usuários ficarão sem acesso a conta de e-mail.

Isso faz-se necessário para o processo de melhoria contínua.

Agradecemos a colaboração e compreensão.

Equipe Inova Tecnologias

Leia mais »

Apr
21
Importante: Indisponibilidade do serviço
Postado por Thamara Alves em 21 April 2017 05:08 PM

Informamos que na madrugada de hoje tivemos uma falha em um dos discos de nossa estrutura que ocasionou a sobrecarga no ambiente causando a indisponibilidade de acesso para alguns usuários.

Neste exato momento não existe mais qualquer intermitência, e o serviço de e-mail está operando em sua totalidade para todos usuários.

Posteriormente, estaremos enviando a todos os clientes um relatório técnico com maiores informações sobre este incidente.

Lamentamos o transtorno e agradecemos a compreensão.

Atenciosamente,

Equipe Inova

Leia mais »

Mar
28
Nova Janela de manutenção - Serviço mxHero
Postado por Thamara Alves em 28 March 2017 05:12 PM

Prezados Clientes,

Boa Tarde!

Informamos que teremos uma janela de manutenção programada no serviço mxHero PRO hoje dia 28/03/2017 a partir das 19:00hs ás 19:20hs

Como sintoma decorrente desta manutenção poderão ocorrer atrasos na entrega das mensagens.

Isso faz-se necessário para o processo de melhoria contínua.

Agradecemos a colaboração e compreensão.

Equipe Inova Tecnologias

Leia mais »

Mar
27
Janela de manutenção - Serviço mxHero PRO
Postado por Thamara Alves em 27 March 2017 03:19 PM

Prezados Clientes,

Boa Tarde!

Informamos que teremos uma janela de manutenção programada no serviço mxHero PRO hoje dia 27/03/2017 a partir das 19:00hs ás 19:45hs

Como sintoma decorrente desta manutenção poderão ocorrer atrasos na entrega das mensagens.

Isso faz-se necessário para o processo de melhoria contínua.

Agradecemos a colaboração e compreensão.

Equipe Inova Tecnologias

Leia mais »

Feb
10
Relatório de Disponibilidade Mensal Janeiro 2017
Postado por Thais Zuppo em 10 February 2017 10:46 AM

Status Report Mensal

Período: 01/01/2017 a 31/01/2017

Responsável: Thais Zuppo

Incidentes Impacto SLA

Abaixo a descrição dos incidentes e suas causas de impacto direto no SLA de serviço.

Data Hora

Ocorrência

Impacto no SLA mensal

02/01/2017 08:51 ~11:54

Alarme de smtp nos servidores ocasionando problemas de envio via protocolo smtp apenas para usuários que utilizam programa via cliente (ex:outlook).

0,06%

03/01/2017 15:04 ~ 17:12

Alarme de smtp nos servidores ocasionando problemas de envio via protocolo smtp apenas para usuários que utilizam programa via cliente (ex:outlook).

0,04%

04/01/2017 09:04 ~ 13:15

Alarme de smtp nos servidores ocasionando problemas de envio via protocolo smtp apenas para usuários que utilizam programa via cliente (ex:outlook).

0,08%

Total

SLA do período

99,82%

Manutenções Programadas

Abaixo a descrição das janelas de manutenções realizadas durante o mês.

Data Hora

Ocorrência

05/01/2017 – 21:00 ~ 21:30

Restart no serviço para ambiente Semi-Dedicado.

06/01/2017 – 21:00 ~ 21:30

Restart no serviço para ambiente Semi-Dedicado.

Melhorias Programadas

Abaixo as melhorias programadas com benefícios diretos aos administradores ou

usuários.

Quando?

O que?

Por que?

04/01/2017

Implantação de mais dois servidores de banco de dados que armazena as informações para controle de limite de envio dos usuários (postpiting)

Para aumento de performance no envio de mensagens.

06/01/2017

Update de hardware de DNS

Para aumentar o tempo de resposta na resolução de nomes.

10/01/2017

Implantação de mais um servidor slave de ldap

Para aumento de performance durante a autenticação do usuário e carregamento de informações.

Leia mais »