RSS
Notícias
May
5
Microsoft libera correção para vulnerabilidade do IE e inclui o XP
Postado por Thais Zuppo em 05 May 2014 11:24 AM

A empresa publicou um patch emergencial de segurança que corrige a vulnerabilidade de TODAS as versões do seu navegador e decidiu acudir também o XP

Fonte: IdgNow - http://idgnow.com.br/internet/2014/05/01/microsoft-publica-correcao-para-a-falha-do-internet-explorer-e-inclui-o-xp/


Comentários (0)
Postar um novo comentário
 
 
Nome completo:
E-mail:
Comentários:
Help Desk Software by Kayako suporte.email.com.br/index.php? [beta]