13
Comunicado Importante: Atualização
Postado por Thamara Alves em 13 March 2018 02:40 PM

Boa Tarde!

Após analise foi identificado que o incidente sentido por alguns clientes é decorrente de problemas com o serviço de resolução de nome (DNS) em alguns provedores de acesso. O problema está sendo contornado alterando-se o DNS de conexão/navegação para o do Google (8.8.8.8/ 8.8.4.4) ou do OpenDNS (208.67.222.222/208.67.220.220). Caso necessite de auxilio para troca do mesmo, por favor, entre em contato com seu provedor de acesso.

Agradecemos a compreensão.

Atenciosamente,

Equipe Inova.