14
Comunicado Importante: Problema de DNS
Postado por Thamara Alves em 14 March 2018 10:35 AM

Prezados Clientes,

Bom Dia!

Infelizmente continuamos recebendo relato de clientes de um problema de acesso a alguns ambientes gerenciados por nós hospedados fora do Brasil.

Estamos realizando uma série de analises afim de identificar a causa das dificuldades de acesso. Sendo assim, caso você se enquadre nesse cenario de dificuldade, por favor, entre em contato com seu provedor e verifique a possibilidade de alterar o DNS de conexão/navegação para o do Google (8.8.8.8/ 8.8.4.4) ou do OpenDNS (208.67.222.222/208.67.220.220).

Agradecemos a compreensão.