14
Comunicado Importante: Problema de DNS - Solução
Postado por Thamara Alves em 14 March 2018 05:28 PM

Boa Tarde!

Em trabalho continuo junto com a Amazon foi realizado uma manobra no cluster de DNS que atende os principais serviços da Inova afim de contornar o sintomas de problema de DNS sentidos por alguns clientes. Com essa manobra a grande maioria dos clientes que estavam com problema passaram a acessar ao ambiente sem dificuldade. Ainda devido ao cenario de troca de estrutura de serviço de DNS dentro da Amazon, podem ocorrer algumas dificuldades, neste caso recomendamos uma limpeza de cache de DNS da máquina do usuário. Clique aqui - Passo a Passo - limpeza de cache

Permanecemos acompanhando o ambiente de perto.

Gratos de sua compreensão, ficamos à disposição, para eventuais esclarecimentos.

Cordialmente,