RSS
Notícias
Jul
12
Comunicado Importante: Indisponibilidade
Postado por Thamara Alves em 12 July 2018 11:48 PM

Prezados Clientes,
Boa Noite!

Identificamos um problema em um dos hosts físico, tornando os acessos ao serviço de e-mail da Inova indisponíveis no momento.

Estamos trabalhando no restabelecimento dos serviços.

A previsão máxima é que até as 02:00hs todo o serviço estará normalizado.

Posteriormente, estaremos enviando a todos os clientes um relatório técnico do Datacenter com maiores informações sobre este incidente.

Pedimos desculpas pelo transtorno gerado.

Agradecemos a compreensão e colaboração.

Equipe Inova


Comentários (0)
Postar um novo comentário
 
 
Nome completo:
E-mail:
Comentários:
Help Desk Software by Kayako suporte.email.com.br/index.php? [beta]