Apr
16
Vírus modifica boletos online e faz pagamento cair em outra conta
Postado por Thais Zuppo em 16 April 2013 10:02 AM

Ameaça modifica linha digitável dos boletos bancários e inutiliza código de barras. Vírus atinge tanto usuário de internet banking, quanto aqueles que costumam imprimir o boleto.

http://idgnow.uol.com.br/internet/2013/04/15/virus-modifica-boletos-online-e-faz-pagamento-cair-em-outra-conta/

Fonte: IDG Now