Connector 8.6.0.1320)
Ferramenta de migração de dados do Exchange ou arquivos. pst do Outlook para o Zimbra - 32 bits. Manual Passo a Passo: https://email.u.inova.com.br:7071/zimbraAdmin/help/en_US/admin/pdf/Migration_Exch_User.pdf
Ferramenta de migração de dados do Exchange ou arquivos. pst do Outlook para o Zimbra - 64 bits. Manual Passo a Passo: https://email.u.inova.com.br:7071/zimbraAdmin/help/en_US/admin/pdf/Migration_Exch_User.pdf
Manual de instalação passo a passo da ferramenta Zimbra Connector
ACESSO AO WEBMAIL - http://www.youtube.com/watch?v=FrCxmvePKqQ [1] CONTATOS - http://www.youtube.com/watch?v=Q9SuUuYPN7U [2] AGENDA DE E-MAIL - http://www.youtube.com/watch?v=WLbePiK9Y70 [3] TAREFAS - http://www.youtube.com/watch?v=6GeZQP7fge...
Configurando o S/MIME para enviar e receber mensagens de e-mail criptografadas e assinadas digitalmente Observação: Este recurso é exclusivo do ZCS Network Edition e está disponível somente no Cliente Web Avançado. Se o recurso S/MIME estiver at...
Tutorial Sightcall
Mais Populares

Artigos recentes